Правильный сайт гидры

Правильный сайт гидры здесь - hydra-bot.net

И в то же время это был бог, которого я узрел, как свет из темноты сумеречного потолка. А значит это был сумеречных бог. Бог — Ленин, тот, кто умер и воскрес на 1924 году после смерти Христова, живой и такой молодой, явившийся в суирачные времена, когда над Европой висел дым Первой мировой войны и разогнавший тьму царизма.  И Ленин низверг Исуса Христа, чтобы умерев, занять его место.Тем став первым сумеречным богом, Люцифером, бросившим вызов Богу. Но когда дым рассеялся и я снова оказался в костюме ироничного постмодерниста, я понял, что всё это морок, а бог лишь игра ума, что не исключает его существование, что вовсе не свидельствует о его отсутствии, но ещё меньше свидетельствует о его присуствии.

Рабочая ссылка на гидру в торе

Во второй свой менатиново-травяной морок, я решил, что больше не выстаю один на один с богом и мне нужен свидетель.На моё удивлеиеи всё таки это было и совпадение, и в этом была закономерность, на мою просьбу откликнуля только четвертый мой друг. Единственный из всех звонивших о ком можно, сказать, что он говорит так, как будто всегда под веществами, хотя совершеннно девственен в их отношении. И вот, когда я положил трубку, я понял, что у душевно-больных тоже есть логика и сейчас я её понимаю, но это временно. И в этот момент мне позвонил это же самый друг и сказал, что он не сможет со мной встретиться, потому что он на днях перенес грипп,  и поэтому у него болит голова, и что более уместно емунам будет встретиться на следующих выходных. Я сказал да, конечно. Бросил трубку и проклинал всех чертей на свете. Это было особенно хреново, потому что мой второй друг, на которого я очень рассчитывал, не смог составить мне компанию из-за своей мудрёной куртуазной истории.Поэтому я не мог упустить наживку и перезвонил. Было занято. Я подумал, договоривается о встрече с кем-то ещё. Дозвонился со второго раза. Сказал, что встретимся через час у Фаланстера. Я говорю ему, что через час ещё рано! Я не успею собраться. А он говорит мне: ровно через час, я уже со всеми договорился или не сегодня. Я отвечаю: через час, так через час. Договорились у Пушкина. Дует пронизывающий ветер. Он опаздывает. Я ему звони. Он говорит:будет через 8 минут. Спустя 8 минут я звоню ему и говорю, что буду ждать в переходе. Когда я с ним встретился оказалось, что договорился он с продовцами магазина Фланстер, что зеберёт у них книги, а не скакими-то другими общими знакомыми, которых я себе вообразил. Книги были современной модели демократии. И мы с ним упивались, что старая консенсусная модель демокртии уходит в разнос, что наступают времена политики друзей и врагов, по Шмитту. Трмап эта первая ласточка, а если победят Сандерс Уоррен система пойдёт в разнос. Я как левак, за Сандерса. А значит политика  это спор о равенстве, которое становиться событием.

Рабочая ссылка на гидру в торе

Далее я говорю моему другу, что здесь можно надеяться только на русский бунт, на мировой апокалипсисис, который откроет по новому вопрос о человечестве. Тут мой друг не соглашается, и говорит что Россия ещё никогда не жила так хорошо, как при Путина, хотя сам скорее аполитичный антипутинист. А я отвечаю, да не так. Во время НЭПа лучше жили, прав был Бухарин и Горбачёв. И тут мы достигли компромиса.

Рабочая ссылка на гидру в торе онион

Потом выяснилось, что хотя моему другу, хоть и показался мой голос странно замедлаенным, он не ожидал такой подставы. Что я явлюсь к нему обкуренный, да ещё и с 0,001 граммом на кармане, а если обыщут??? Он хотел ,чтобы мы как можно скорее расстались. Но я не мог в этот раз остаться один на один с богом. Мы достигли консенсуса, что я выкину свёрток в урны. Но он предлагал урну ну улице. А я ему говорил, что я слишкои обкуренный и давай я выкину в кафе в туалете. я не смог с ним договориться. И в итоге, вытащив из мещочка баночку с 0,001 г марихуанны, выкинул сверток с самодельным бонгом из бутылки и пипетки. Так мы приехали к нему домой. Там я ещё раз убедился, что мой друг уже не тот. Хотя когда то он в алкоголольном делирии пытался написать в раковину столовки незаконченного мною университете, но только повредил себе губу. И швырялся кровавыми слюнями в замдекана, пытаясь сорвать концерт хоровой музыки в зале с гипсовыми слепками с голов античных, среневековых и ренессансных статуй. Но в отношении психоактиных вешеств и в отношении к ним, хоть и невственный, но всё же порноангел. Поэтому, когда я оказлся у него, у моего друга номер 4, который когда-то был мне самым близким человеком, я вскрыл ему мозг старой совковой консервной откркрывашкой, своими безумными наркоманскими историями, которые подтвердили,его мнение обо мне, о том как низко я пал. Хотя я не так уж часто курю траву, пробывал меф, но никогда на него не подсаживался, и никогда не пускал его по вене. И никогда не провобовал и обохожу стороной магазины, которые торгуют альфа-пвп или опиатами. И вообще предпочитаю психоделики, да и их потребляю не часто. И всё же мо друг  меня дюбит и я его люблю и он предложил справить новый год вместе, вместе с ещё моим одним другом, который за жизнь не глотнул ни глотка алкоголя и не выкурил ни одной сигареты. Как и я до 18 лет. И мне эта идея очень понравилась, и я её поддержал.

Дальше мой друг номер 4, стал говорить, что хотя другой мой друг, тот который девстенно чист в отношении всяких веществ, никогда мне и ему такого не говорил, он всегда придерживает заднюю мысль, может сам того не осознавая, когда я к нему являюсь в таком непотребном виде, как низко я пал и что с такими знакоствами надо быть чуть поосторожней.

Дальше мой друг предложил мне посетить его урок, чему я был нескозанно рад. Но потом выяснилось, что для этого ядолжен буду , либо выкинуть баночку с 0,001 г. марихуанны, либо осавить баночку у него дома, чтобы я забоал её как-нибудь потом или оставил другу покурить. Я был не против оставить другу покурить, ноподозревал,чтотот скорее выкинет баночку. Потом друг пересмтрел своё решение исказал, что он может сводить меня на свой урок вт школу, толькоесли до этого, я уничтожу оставшееся.Я сказл хорошо, давай я прямл сейчас скурю. Но мой друг сказал — нет! Ты должен её уничтожить! Тогда я отказлся. Мы побыли ещё немного вместе. Мой друг выкинул мусор у подъезда. И пальцем указал мне дорогу. Доводить до метро он меня не стал, потому что в кармане у меня была заветная баночка. Но метро было и правда недолеко,в паре шагов. Это была  конечная станция. Я сел в почти пустой вагон а за мной зашли 3 джигита с распущенными бородами. Вообще то я против, расизма, ксенофобии и hate speech, но я подумал, что им могут не понравитьсямои глаза, хотя они тожн неславянской внешности. Ко всему прочему посреди вагона лежал ещё какой-то мужчина, то ли бездомный, то ли пьяный, то ли мертвый. Проверять я не стал, выбежал из вагона. Подбежал к ментам, сказал там человек лежит. Те неспешно потянулись к вагону. А я забежал в другой вагон. Напротив меня села компания.И я понял, что мы с ними одной крови, хотя я несколько старше. Потому что один из них собирал кубик рубик. А девушки были с зелёными волосами, в пирсинге и полные.

Когда я приехал домой я понял, что Бог всё таки есть. И Бог это шутка. А своему другу, который девственно чист в отшение ПАВ, я сказал, что мой ближайший друг № 4, подозревает, что у моего женатого девственного друга бывают задние мысли в отношении меня и нашего общего друга, когда мы придаёмся дионисийствующим порокам. Но я сказал, что я считаю, что он всегда полностью искренен с нами, и в своей искреннности так красив, снежинка, которой любуется малыш,когда её фрактальная форма тает у него на перчатке.


«
»